Куриная грудка с брокколи под сырным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
14
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
544
54
32
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
600 гКапуста брокколи
400 гСливочный сыр
400 гКуриное яйцо
1 штукаСоевый соус
1 млСметана 20%-ная
5 столовых ложекКреветки
100 гМидии
100 гВода
½ стаканаЧеснок
3 зубчикаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Грудку моем, обсушиваем бумажным полотенцем, нарезаем кусочками и выкладываем в форму для выпекания.
2Соус: чеснок измельчить и смешать со сметаной, сыром, соевым соусом и яйцом с помощью блендера.
3Добавить перец, воду, хорошенько размешать!
4На курочку выкладываем слой брокколи, креветки, мидии, поливаем все соусом, накрываем фольгой и отправляем в духовку разогретую до 200 градусов.
спецпроекты
Похожие рецепты