ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриная грудка с брокколи под сырным соусом

Куриная грудка с брокколи под сырным соусом

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
14
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
544
54
32
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
600 г
Капуста брокколи
400 г
Сливочный сыр
400 г
Куриное яйцо
1 штука
Соевый соус
1 мл
Сметана 20%-ная
5 столовых ложек
Креветки
100 г
Мидии
100 г
Вода
½ стакана
Чеснок
3 зубчика
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Грудку моем, обсушиваем бумажным полотенцем, нарезаем кусочками и выкладываем в форму для выпекания.
2Соус: чеснок измельчить и смешать со сметаной, сыром, соевым соусом и яйцом с помощью блендера.
3Добавить перец, воду, хорошенько размешать!
4На курочку выкладываем слой брокколи, креветки, мидии, поливаем все соусом, накрываем фольгой и отправляем в духовку разогретую до 200 градусов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Так запекать сколько?
Читайте также:
Похожие рецепты
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
11
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0