Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ°, запСчСнная Π² смСтанС с чСсноком ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ°, запСчСнная в смСтанС с чСсноком ΠΈΒ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Π‘Π½Π΅ΠΆΠ°Π½Π½Π° Π‘Π½Π΅Π³
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: Β 2Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
50
Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ΅Π» Π΄ΠΎΠΌΠΎΠΉ ΠΈΒ Π·Π°Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΎΡΡŒ Ρ‡Π΅Π³ΠΎ-Ρ‚ΠΎ вкусного, Π½ΠΎΒ Π±Π΅Π· Π»ΠΈΡˆΠ½ΠΈΡ… Ρ…Π»ΠΎΠΏΠΎΡ‚.
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
292
27
17
8
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
2
Π“Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° куриная Π½Π° кости
1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹
2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок
1 ΠΌΠ»
ЧСснок
1 Π³
Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π°
1 Π±Π°Π½ΠΊΠ°
Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠΈ
ΠΏΠΎ вкусу
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π°Β 180 градусов
2ΠŸΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ ΠΈΒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π΅, Π²Β ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом, Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания.
3Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ нСсколько Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·ΠΎΠ² Π½Π°Β Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ΅ ΠΈΒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° дольки чСснока.
4Π Π°Π·Π±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ смСтану нС большим количСством Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈΒ Π²ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΡƒΠ΄Π°Β ΠΆΠ΅ спСции, всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΒ ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ соусом Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ.
5ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ дольками ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈΒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ рядом с грудкой.
6Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ сбрызнитС Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком.
7Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ 180 градусах ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (1):
0
Π―Β Π± Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ», Ρ‡Ρ‚ΠΎ в смСтану здСсь ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Π·Π°ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ сумах. ΠŸΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ лимонный сок. Π˜Β Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ малСнький Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ в смСтанной массС для Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ. За врСмя Π²Β Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΎΠ½Β ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ отдаст вкус в соус.
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
ΠœΡ†Π²Π°Π΄ΠΈ β€” настоящий грузинский ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ
Автор: Π•Π΄Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час
4
1
0
Π›ΠΎΠ΄ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ для пСрвокурсников
Автор: Π•Π΄Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
2
0
Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚ Π₯Π°Π³Ρ€ΠΈΠ΄Π° β€” Β«Π―ΠΉΡ†Π° Π΄Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ½Π°Β»
Автор: Π•Π΄Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час
2
1
0
Бвиная шСя, запСчСнная с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ спСциями
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
2
0
Π‘Ρ€ΡŽΡΡΠ΅Π»ΡŒΡΠΊΠ°Ρ капуста со сливками ΠΈ сыром
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π½ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ Π½Π° солСвой ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Π“Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ ТюльСн с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ сыром ΠΈ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ΠΎΠΌ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
2
0
Бвиная ΠΊΠΎΡ€Π΅ΠΉΠΊΠ° с острыми спСциями
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Мидии Π² чСсночно-сливочном соусС с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
2
0
Π’Π΅Π»ΡΡ‡ΡŒΠ΅ Ρ€Π°Π³Ρƒ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соусом
Автор: Π•Π΄Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
2
0
Π“ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ†Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ
Автор: Π•Π΄Π°
1 порция
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
6
1
0
ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π½Π° соли с хрустящСй чСсночной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
1
0