ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриная паэлья с чоризо

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
686
42
26
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло
3 столовые ложки
Свежий красный перец
1 штука
Куриное филе
600 г
Чоризо
200 г
Свежие грибы
200 г
Чеснок
3 зубчика
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Помидоры
700 г
Свежий розмарин
1 столовая ложка
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Зеленая стручковая фасоль
200 г
Вода
3 столовые ложки
Шафран
¼ чайные ложки
Рис
440 г
Лимон
1 штука
Куриный бульон
750 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте оливковое масло в большой сковороде или в сковороде для паэльи на среднем огне. Добавьте нарезанный полосками перец и жарьте 6 минут до мягкости. Переложите из сковороды.
2В сковороду выложите нарезанную кубиками курицу и готовьте 10 минут до золотистого цвета. Переложите. Добавьте нарезанные ломтиками чоризо и жарьте 5 минут до золотистого цвета. Переложите.
3Добавьте мелко нарезанные грибы, чеснок, лимонную цедру и готовьте на среднем огне 5 минут. Добавьте нарезанные кружками помидоры, перец и готовьте еще 5 минут до мягкости помидоров.
4Добавьте нарезанную фасоль, розмарин, петрушку, шафран, разведенный в воде, рис, курицу и чоризо. Быстро помешивая, добавьте бульон.
5Уменьшите огонь и тушите 30 минут. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 10 минут. Подавайте с дольками лимона.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Паэлья с морепродуктами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
0
1
0
Паэлья с говядиной и беконом
Автор: Еда
8 порций
40 минут
32
1
0
Паэлья с хамоном и говядиной
Автор: Еда
6 порций
40 минут
5
1
0
Паэлья с мидиями, креветками и ракушками
Автор: Еда
6 порций
40 минут
19
2
0
Аутентичная паэлья с морепродуктами
Автор: Anya Ershova
4 порции
1 час
3
1
0
Автор: Еда
4 порции
1 час
155
3
0
Быстрая паэлья
Автор: Ксения Лапа
4 порции
45 минут
8
3
0
Гречневая паэлья
Автор: Еда
1 порция
30 минут
902
27
1