
Куриная печень в сладком соусе
порции: 2ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
459
51
17
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мед
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСоевый соус
2 столовые ложкиКуриная печень
500 гЗеленые яблоки
2 штукиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Печень промыть, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить по вкусу. Обжарить на разогретой сковородке до полуготовности.
2В это время очистить яблоки от кожуры, нарезать средней соломкой и отправить в сковороду к печени.
3Влить соевый соус и мед. Тушить до готовности. Важно помнить, что соус получается сладким, так что пропорции меда и соевого соуса можно менять по вкусу.
4В качестве гарнира хорошо подойдут овощи или рис. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты