Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриная грудка, фаршированная шпинатом с сыром в орехово-чесночной оплетке

Куриная грудка, фаршированная шпинатом с сыром в орехово-чесночной оплетке

АВТОР: Irina Leinvand
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
310
36
16
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриная грудка
1 кг
Шпинат
200 г
Сливки
100 мл
Репчатый лук
2 штуки
Чеснок
6 зубчиков
Грецкие орехи
100 г
Сыр
100 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Целую грудь разрезать на 2 половинки. Каждую половинку глубоко надрезать с шагом 2–3 см.
2Луковицы мелко порезать и поджарить до прозрачности, добавить шпинат, сразу залить нежирными сливками и протушить минуты 2. Остудить. Добавить в шпинатную массу тертый сыр попикантней.
3Грудку нафаршировать сливочно-шпинатной массой в разрезы.
4Измельчить чеснок с орехами и обмазать грудки.
5В разгоретую духовку (200) на 30 минут до зарумянивания.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0