
Куриная грудка на сковороде
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
471
55
26
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
35 гТертый сыр пармезан
1½ столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуМайонез
1 столовая ложкаОливковое масло
1 столовая ложкаДижонская горчица
1 столовая ложкаТоматная паста
1 столовая ложкаМорская соль
по вкусуКуриная грудка
400 гКрасный лук
35 гМолотый перец чили
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Разогреть на сковороде масло на сильном огне.

2Слайсировать лук.

3Выложить лук на сковороду и обжаривать 1–2 минуты.

4Перемешать лук и убавить огонь до среднего.

5Добавить томатную пасту к луку. Перемешать.

6Через 1 минуту выложить грудку на сковороду и обжаривать 3–4 минуты.

7Посолить.

8Поперчить.

9Для соуса смешать майонез и горчицу.

10Перевернуть курицу и выложить на нее сверху обжаренный лук.

11Посыпать сверху тертым пармезаном. Немного убавить огонь.

12Накрыть крышкой и тушить еще 7–8 минут.

13Выложить на блюдо и подавать с соусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты