Куриная грудка на сковороде
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
471
55
26
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриная грудка
400 гКрасный лук
35 гРепчатый лук
35 гТоматная паста
1 столовая ложкаОливковое масло
1 столовая ложкаМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМайонез
1 столовая ложкаДижонская горчица
1 столовая ложкаМолотый перец чили
по вкусуТертый сыр пармезан
1½ столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогреть на сковороде масло на сильном огне.
2Слайсировать лук.
3Выложить лук на сковороду и обжаривать 1–2 минуты.
4Перемешать лук и убавить огонь до среднего.
5Добавить томатную пасту к луку. Перемешать.
6Через 1 минуту выложить грудку на сковороду и обжаривать 3–4 минуты.
7Посолить.
8Поперчить.
9Для соуса смешать майонез и горчицу.
10Перевернуть курицу и выложить на нее сверху обжаренный лук.
11Посыпать сверху тертым пармезаном. Немного убавить огонь.
12Накрыть крышкой и тушить еще 7–8 минут.
13Выложить на блюдо и подавать с соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты