Куриная грудка с моцереллой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
667
73
38
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
1 штукаСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиПомидоры
2 штукиМорковь
1 штукаСыр моцарелла
125 гКуриная грудка
2 штукиЗеленый сладкий перец
½ штукиИтальянские травы
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Сыр нарезать ломтиками. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать. Обжарить на сковороде в оливковом масле, добавить специи. В грудке сделать глубокий надрез, чтобы получился «конверт». Положить помидоры и сыр, скрепить края.
2Мелко нарезать лук, морковь и болгарский перец.
3Добавить филе и жарить под крышкой, периодически поливая мясо образовавшимся соком.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты