Куриная грудка с моцереллой

Куриная грудка с моцереллой

Автор: Ann Shpak
порции: 2 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ann Shpak

Ингредиенты

Куриная грудка 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Морковь 1 штука

Сыр моцарелла 125 г

Репчатый лук 1 штука

Зеленый сладкий перец ½ штуки

Итальянские травы по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Сыр нарезать ломтиками. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать. Обжарить на сковороде в оливковом масле, добавить специи. В грудке сделать глубокий надрез, чтобы получился «конверт». Положить помидоры и сыр, скрепить края.
  • 2. Мелко нарезать лук, морковь и болгарский перец.
  • 3. Добавить филе и жарить под крышкой, периодически поливая мясо образовавшимся соком.

Похожие рецепты

Курица по‑китайски с овощами

Автор: Сергей Вишняков
8 ингредиентов
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 350 г

Красный сладкий перец 100 г

Зеленый сладкий перец 200 г

Репчатый лук 100 г

Морковь 150 г

Соевый соус 5 столовых ложек

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
5848
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченная, диетическая, сочная куриная грудка…

Автор: Ольга Лишаева
8 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 1 штука

Сладкая паприка по вкусу

Карри по вкусу

Чеснок по вкусу

Помидоры 1 штука

Зеленый сладкий перец 1 штука

Морковь 1 штука

Лук-порей 1 головка

перейти на страницу рецепта
2300
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченные фаршированные баклажаны в сметанном…

Автор: Полина
7 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Баклажаны 6 штук

Морковь 5 штук

Репчатый лук 3 головки

Петрушка 1 стебель

Помидоры 2 штуки

Сметана 1 банка

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
65
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соте с куриным филе и грибами

Автор: Mashulya Borisova
11 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 1 штука

Кабачки 1 штука

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Помидоры 1 штука

Грибы 250 г

Свежий красный перец 1 штука

Растительное масло 50 мл

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Молотый красный перец 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Плов с курицей на курином бульоне

Автор: Снежана Бегер
6 ингредиентов
12 порций 30 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 500 г

Рис 400 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 20 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фарш овощной

Автор: Варвара
6 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 3 головки

Морковь 5 штук

Петрушка 1 пучок

Помидоры 2 штуки

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов