ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриная грудка с моцереллой

АВТОР: Ann Shpak
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
667
73
38
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриная грудка
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Растительное масло
2 столовые ложки
Морковь
1 штука
Сыр моцарелла
125 г
Репчатый лук
1 штука
Зеленый сладкий перец
½ штуки
Итальянские травы
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Сыр нарезать ломтиками. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать. Обжарить на сковороде в оливковом масле, добавить специи. В грудке сделать глубокий надрез, чтобы получился «конверт». Положить помидоры и сыр, скрепить края.
2Мелко нарезать лук, морковь и болгарский перец.
3Добавить филе и жарить под крышкой, периодически поливая мясо образовавшимся соком.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
1
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Баклажаны по-корейски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
7
2
0