Куриная грудка с огурцами и кешью по-китайски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
395
49
17
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
700 гКешью
100 гОгурцы
3 штукиРепчатый лук
1 головкаЧеснок
2 зубчикаСвежий имбирь
по вкусуМорковь
1 штукаСоевый соус
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать филе куриной грудки, морковь и огурцы кусочками со стороной 2 см; чеснок и имбирь — мелкими кубиками.
2Разогреть растительное масло в сотейнике и обжаривать морковь до полуготовности.
3Добавить лук и жарить все вместе до прозрачности лука.
4Добавить имбирь и чеснок — еще 2–3 минуты.
5В полученную смесь отправить курицу — жарить почти до готовности, чтобы не осталось розовых прожилок, затем засыпать орехи и довести курицу до полной готовности.
6Добавить огурцы — они должны стать мягкими.
7В самом конце добавить по вкусу соевый соус, тушить все вместе 3–4 минуты. Если соли недостаточно, можно добавить еще соевого соуса, но нужно быть предельно аккуратным — соус со временем испарится, и мясо впитает всю соль из него.
спецпроекты
Похожие рецепты