Куриная грудка в картофеле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
380
62
10
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
4 штукиКартофель
2 штукиКуриное яйцо
1 штукаТопленое масло
15 гСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
2В миску разбить яйцо.
3Добавить соль и перец.
4Перемешать.
5Натереть картофель на терке.
6Грудку сначала обвалять в яйце.
7Затем в натертом картофеле.
8Разогреть топленое масло.
9Обжаривать на небольшом огне по 7 минут с каждой стороны.
10Подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты