Куриные бедра с картошкой
порций: 5ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
75
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
334
24
13
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Морковь
1 штукаКуриные бедра
4 штукиРепчатый лук
1 штукаСоль
щепоткаКартофель
8 штукИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Куриные бедра натираем солью, перцем, укладываем в мультиварку, разогретую и смазанную маслом. Сверху посыпаем тертой на мелкой терке морковью и нарезанным мелко луком.
2Закрываем крышку, ставим программу запекания. Картофель очищаем от кожуры и режем дольками, в тарелке солим, добавляем другие специи и размешиваем руками.
3Отправляем картофель в мультиварку и продолжаем запекать. При подаче сверху кладем на картофель сливочное масло кусочек.
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты