Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные бедра в пиве с чесноком и тмином

Куриные бедра в пиве с чесноком и тмином

АВТОР: Екатерина Пуговка
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
92
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
707
57
48
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Чеснок
2 зубчика
Куриные бедра
1 кг
Перец чили
1 чайная ложка
Тмин
1 чайная ложка
Молотый красный перец
½ чайные ложки
Корица
½ чайные ложки
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Кинза
2 столовые ложки
Лимон
½ штуки
Пиво
250 мл
Кунжутное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Выдавите чеснок. Всыпьте смесь из специй.
2Добавьте соль и молотый перец.
3Кинзу нарубите мелко. Добавьте в маринад. Влейте кунжутное масло. Выжмите половину лимона или лайма. Постоянно перемешивайте.
4Добавьте пиво, тщательно перемешайте.
5Возьмите или большую миску, или полиэтиленовый мешок. Положите туда куриные бедра.
6Залейте маринадом. Закройте мешок. Оставьте в холодильнике на 2 часа.
7Подготовьте гриль. Разложите бедра на решетке и прожарьте с обеих сторон.
Комментарии (2):
0
Попробовала)) Теперь это один из моих любимых рецептов. Маринад придает очень приятный и необычный вкус.
1
какое лучше использовать пиво?)
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
0
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
0
0
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
7
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
3
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0