Куриные бедра в пиве с чесноком и тмином
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
92
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
707
57
48
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Чеснок
2 зубчикаКуриные бедра
1 кгПерец чили
1 чайная ложкаТмин
1 чайная ложкаМолотый красный перец
½ чайные ложкиКорица
½ чайные ложкиСоль
1 чайная ложкаМолотый черный перец
½ чайные ложкиКинза
2 столовые ложкиЛимон
½ штукиПиво
250 млКунжутное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Выдавите чеснок. Всыпьте смесь из специй.
2Добавьте соль и молотый перец.
3Кинзу нарубите мелко. Добавьте в маринад. Влейте кунжутное масло. Выжмите половину лимона или лайма. Постоянно перемешивайте.
4Добавьте пиво, тщательно перемешайте.
5Возьмите или большую миску, или полиэтиленовый мешок. Положите туда куриные бедра.
6Залейте маринадом. Закройте мешок. Оставьте в холодильнике на 2 часа.
7Подготовьте гриль. Разложите бедра на решетке и прожарьте с обеих сторон.
Комментарии (2):
0
Попробовала)) Теперь это один из моих любимых рецептов. Маринад придает очень приятный и необычный вкус.
спецпроекты
Похожие рецепты