
Куриные бургеры с огурцами
порции: 4
готовить: 20 минут
4 порции
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
20
0
0
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
1. Измельчить все ингредиенты для бургеров в кухонном комбайне или провернуть курицу в мясорубке и смешать фарш со специями.
Инструмент Мясорубка механическая Сделать несколько килограммов фарша на механической мясорубке можно, но, особенно с непривычки, это чревато вывихом плеча. Однако если масштабные задачи не стоят, она не так уж и плоха — по крайней мере занимает намного меньше места, чем любая электрическая.
-
2. Слепить четыре котлетки.
-
3. Прожаривать на сильном огне 6–8 минут.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
-
4. Смешать вместе ингредиенты для соуса (майонез, чатни, листья мяты), полить им бургеры и подавать с огурцами, нарезанными палочками и салатными листьями.
Шпаргалка Как приготовить майонез
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.