Куриные бургеры с огурцами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
259
25
14
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
2 штукиМолотый кориандр
1 чайная ложкаТертый имбирь
1 столовая ложкаМайонез
4 столовые ложкиЧатни
1 столовая ложкаСмесь салатных листьев
1 пучокПерец чили
1 штукаЛимон
1 штукаСвежая мята
1 столовая ложкаОгурцы
1 штукаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Измельчить все ингредиенты для бургеров в кухонном комбайне или провернуть курицу в мясорубке и смешать фарш со специями.
2Слепить четыре котлетки.
3Прожаривать на сильном огне 6–8 минут.
4Смешать вместе ингредиенты для соуса (майонез, чатни, листья мяты), полить им бургеры и подавать с огурцами, нарезанными палочками и салатными листьями.
спецпроекты
Похожие рецепты