Куриные грудки фаршированные артишоками, лимоном и козьим сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
404
58
14
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Панировочные сухари
2½ столовые ложкиЛимонная цедра
2 чайные ложкиСоль
¼ чайные ложкиМолотый черный перец
¼ чайные ложкиМаринованные мини-артишоки
200 гКозий сыр
180 гФиле куриной грудки
4 штукиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2В небольшой миске тщательно перемешайте все ингредиенты, кроме курицы. Отставьте в сторону.
3Положите каждую половинку куриной грудки между 2 листами из сверхпрочной полиэтиленовой пленки и отбейте, стараясь не порвать мясо.
4Сверху каждой отбивной выложите 2 ст. ложки сырной смеси. Скрутите и закрепите зубочисткой.
5Разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием.
6Выложите курицу в сковороду и обжаривайте в течение 3 минут с каждой стороны, пока не подрумянится.
7Оберните ручку сковороды фольгой и выпекайте 15 минут. Готовые куриные грудки подавайте с гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты