ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриные грудки фаршированные артишоками, лимоном и козьим сыром

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
404
58
14
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Панировочные сухари
2½ столовые ложки
Лимонная цедра
2 чайные ложки
Соль
¼ чайные ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Маринованные мини-артишоки
200 г
Козий сыр
180 г
Филе куриной грудки
4 штуки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2В небольшой миске тщательно перемешайте все ингредиенты, кроме курицы. Отставьте в сторону.
3Положите каждую половинку куриной грудки между 2 листами из сверхпрочной полиэтиленовой пленки и отбейте, стараясь не порвать мясо.
4Сверху каждой отбивной выложите 2 ст. ложки сырной смеси. Скрутите и закрепите зубочисткой.
5Разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием.
6Выложите курицу в сковороду и обжаривайте в течение 3 минут с каждой стороны, пока не подрумянится.
7Оберните ручку сковороды фольгой и выпекайте 15 минут. Готовые куриные грудки подавайте с гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0