Куриные грудки фаршированные свежим сыром
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
317
53
8
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мягкий козий сыр
50 гСушеные помидоры
2 столовые ложкиМелко рубленный чеснок
1 зубчикКуриное филе
2 штукиРукола
0,7 пучковИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать козий сыр с нарубленными помидорами и чесноком; приправить черным перцем.
2На куриных грудках сделать надрез и вложить внутрь сырную смесь. Приправить грудки солью и обжарить на оливковом масле с двух сторон до золистого цвета, проверяя на готовность ножом.
3Переложить куриные грудки на тарелки и подавать с рукколой, сбрызнутой оливковым маслом.
Совет к рецепту
Вместо козьего сыра можно использовать любой мягкий сливочный сыр.
спецпроекты
Похожие рецепты