
Куриные грудки по‑мексикански

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
557
ккал
-
Белки
63,5
грамм
-
Жиры
24,3
грамм
-
Углеводы
20,6
грамм
Ингредиенты
Филе куриной грудки 4 штуки
Сгущенное молоко ½ стакана
Приправа для курицы по вкусу
Куриный бульон 1 стакан
Зеленый перец 120 г
Сыр чеддер 1 стакан
Тортильи по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
6. Запекайте при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут и курица готова. Приятного аппетита!
Шпаргалка Таймеры духового шкафа
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.