ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриные грудки по-мексикански

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
557
64
24
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
4 штуки
Сгущенное молоко
½ стакана
Приправа для курицы
по вкусу
Куриный бульон
1 стакан
Зеленый перец
120 г
Сыр чеддер
1 стакан
Тортильи
по вкусу
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Выстелите жаропрочную сковороду тортильями и выложите сырые куриные грудки на них.
3В среднем блюде смешайте суп, молоко, приправы и перец чили.
4Залейте курицу полученной смесью.
5Посыпьте сыром чеддер.
6Запекайте при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут и курица готова. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0