Куриные грудки с фаршированными помидорами и зеленью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
60
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
652
59
43
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
4 штукиСливочное масло
100 гКуриное яйцо
4 штукиТертый сыр пармезан
2 столовые ложкиФиле куриной грудки
4 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЗелень
1 пучокРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1С помидоров срежьте верхнюю часть и аккуратно вычистите семена и мякоть.
2В небольшой миске смешайте мелко нарезанную мякоть помидоров, 2 столовые ложки размягченного сливочного масла, мелко нарезанную зелень и яйца. Слегка взбейте и наполните смесью помидоры.
3Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите помидоры на смазанный маслом противень, сверху посыпьте пармезаном и поставьте в духовку примерно на 25 минут до готовности.
4Хорошо просушите куриные грудки. Щедро натрите солью и перцем. Разогрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Выложите грудки и жарьте до готовности, примерно по 5 минут с каждой стороны.
5Выложите грудки на тарелки и рядом разложите помидоры. На грудки сверху разложите оставшееся сливочное масло и посыпьте нарезанной зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты