ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриные грудки с грибами по-итальянски

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
451
63
21
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриная грудка
8 штук
Помидоры
4 штуки
Свежие грибы
240 г
Итальянская салатная заправка
240 г
Приправа для супа
по вкусу
Свежие листья орегано
½ чайные ложки
Лавровый лист
1 штука
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Помидоры разрежьте на четвертинки. Выложите курицу, помидоры и грибы в форму для выпечки.
2Смешайте заправку, приправу, орегано и измельченный лавровый лист.
3Полейте полученным соусом курицу и овощи и запекайте около часа в заранее разогретой до 180 градусов духовке.
4Готовые грудки и овощи выложите на тарелки, полейте соусом. Можно подавать как отдельное блюдо, так и с гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0