ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриные грудки с грибами по-итальянски

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
451
63
21
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриная грудка
8 штук
Помидоры
4 штуки
Свежие грибы
240 г
Итальянская салатная заправка
240 г
Приправа для супа
по вкусу
Свежие листья орегано
½ чайные ложки
Лавровый лист
1 штука
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Помидоры разрежьте на четвертинки. Выложите курицу, помидоры и грибы в форму для выпечки.
2Смешайте заправку, приправу, орегано и измельченный лавровый лист.
3Полейте полученным соусом курицу и овощи и запекайте около часа в заранее разогретой до 180 градусов духовке.
4Готовые грудки и овощи выложите на тарелки, полейте соусом. Можно подавать как отдельное блюдо, так и с гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0