Куриные грудки с грибами по-итальянски
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
451
63
21
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Помидоры
4 штукиЛавровый лист
1 штукаСвежие грибы
240 гКуриная грудка
8 штукСвежие листья орегано
½ чайные ложкиИтальянская салатная заправка
240 гПриправа для супа
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Помидоры разрежьте на четвертинки. Выложите курицу, помидоры и грибы в форму для выпечки.
2Смешайте заправку, приправу, орегано и измельченный лавровый лист.
3Полейте полученным соусом курицу и овощи и запекайте около часа в заранее разогретой до 180 градусов духовке.
4Готовые грудки и овощи выложите на тарелки, полейте соусом. Можно подавать как отдельное блюдо, так и с гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты