ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные грудки с грибами в портвейне

Куриные грудки с грибами в портвейне

АВТОР: Виктория Самойлова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
Рецепт из фильма «Джули и Джулия»
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
271
33
13
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
2 штуки
Грибы
250 г
Портвейн
30 мл
Сливки 20%-ные
200 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Базилик
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Куриные грудки (примерно 4х8 см) немного обжарить до золотистости на сливочном масле.
2В другой сковороде пожарить грибы, давая им дышать, чтобы они стали золотого цвета. Т.е. не насыпайте горой, они должны жариться, а не тушиться.
3Добавить к грибам портвейн — выпарить алкоголь.
4Добавить сливки, дать им немного загустеть.
5Добавить грудки и немного потушить до готовности. Мясо должно быть сочное, а не сухое, ну и не сырое)) Посыпьте базиликом и подавайте)
6Приятного аппетита!
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0