ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные грудки с грибами в портвейне

Куриные грудки с грибами в портвейне

АВТОР: Виктория Самойлова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
Рецепт из фильма «Джули и Джулия»
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
273
33
13
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
2 штуки
Грибы
250 г
Портвейн
30 мл
Сливки 20%-ные
200 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Базилик
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Куриные грудки (примерно 4×8 см) немного обжарить до золотистости на сливочном масле.
2В другой сковороде пожарить грибы, давая им дышать, чтобы они стали золотого цвета. Т.е. не насыпайте горой, они должны жариться, а не тушиться.
3Добавить к грибам портвейн — выпарить алкоголь.
4Добавить сливки, дать им немного загустеть.
5Добавить грудки и немного потушить до готовности. Мясо должно быть сочное, а не сухое, ну и не сырое)) Посыпьте базиликом и подавайте)
6Приятного аппетита!
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Баклажаны по-корейски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
3
1
0