ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные грудки с грибами в сметанном соусе

Куриные грудки с грибами в сметанном соусе

АВТОР: Екатерина Луценко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
516
52
20
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
7 штук
Куриная грудка
3 штуки
Репчатый лук
1 головка
Сметана
по вкусу
Кетчуп
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Шампиньоны
300 г
Сливочное масло
70 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Порежьте филе некрупными кусочками, а картофель соломкой.
2Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях.
3Нарежьте шампиньоны полукольцами. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте с грибами до полуготовности.
4Разогрейте духовку до 180 градусов.
5Выложите в огнеупорную форму лук с грибами, картошку, сверху кусочки курицы и залейте соусом.
6Поставьте в духовку, через 15 минут достаньте форму, посолите, поперчите и все перемешайте, затем запекайте до готовности.
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из бычьих хвостов со сладким перцем
Автор: Еда
12 порций
4 часа
0
1
0
Жареная редиска с ароматным маслом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Жареные лисички с черникой
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Жареные кабачки аль денте
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Сырные палочки
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
40 минут
0
1
0
Картофель в соевом соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Оладьи из цукини с жареным луком и чесноком
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Креветки в белом вине
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0