Куриные грудки с грибами в сметанном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
516
52
20
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
7 штукКуриная грудка
3 штукиРепчатый лук
1 головкаСметана
по вкусуКетчуп
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуШампиньоны
300 гСливочное масло
70 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Порежьте филе некрупными кусочками, а картофель соломкой.
2Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях.
3Нарежьте шампиньоны полукольцами. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте с грибами до полуготовности.
4Разогрейте духовку до 180 градусов.
5Выложите в огнеупорную форму лук с грибами, картошку, сверху кусочки курицы и залейте соусом.
6Поставьте в духовку, через 15 минут достаньте форму, посолите, поперчите и все перемешайте, затем запекайте до готовности.
спецпроекты
Похожие рецепты