Куриные грудки с сыром
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
22
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
845
62
42
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Панировочные сухари
1⅕ стаканаСушеный базилик
1 столовая ложкаСоль
1 чайная ложкаСушеный тимьян
1 столовая ложкаМолотый черный перец
1 чайная ложкаОливковое масло
2 столовые ложкиТоматный соус
2 стаканаТертый сыр пармезан
2 столовые ложкиКуриная грудка
2 штукиСушеный орегано
1 столовая ложкаСыр моцарелла
120 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 260 градусов.
2Смешайте зелень, соль, перец, панировочные сухари в неглубокой тарелке. Обваляйте куриные грудки в смеси и стряхните излишки.
3Нагрейте оливковое масло в большой жаростойкой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и обжарьте до коричневого цвета, около 3 минут с каждой стороны. Снимите сковороду с огня.
4Выложите томатный соус вокруг курицы. Посыпьте пармезан на каждую куриную грудку. Положите сверху ломтики моцареллы.
5Запекайте, покрыв фольгой, в течение 10 минут, а затем снимите фольгу и еще 5 минут, пока сыр не расплавится. и цыпленок не будет готов.
спецпроекты
Похожие рецепты