Куриные грудки с сыром и брокколи
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
942
92
60
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
4 штукиКапуста брокколи
1 штукаСыр чеддер
480 гСыр моцарелла
200 гОливковое масло
1 столовая ложкаЧеснок
2 зубчикаПаприка
1 чайная ложкаПриправы
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Каждую куриную грудку надрежьте, чтобы получился карман.
2Обжарьте с каждой стороны, пока курица слегка не подрумянется.
3Отложите ½ стакана сыра чеддер.
4В миске смешайте остальные ингредиенты, аккуратно помешивая, чтобы объединились.
5Возьмите смесь из сыра и брокколи и начините ей грудки. Закрепите с помощью зубочисток.
6Выложите в форму для выпечки и посыпьте оставшимся сыром. Готовьте при температуре 180° в духовке в течение 20-25 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты