Куриные грудки с сыром и грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
668
67
38
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
3 столовые ложкиСвежие грибы
300 гРепчатый лук
60 гМелко рубленный чеснок
1 чайная ложкаСыр
240 гЛимон
¼ штукиМолотый черный перец
¼ чайные ложкиФиле куриной грудки
4 штукиПанировочные сухари
60 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Растопите 1 столовую ложку масла в сковороде. Добавьте грибы, лук и чеснок. Обжарьте около 7 минут, периодически помешивая. Снимите с огня и остудите немного.
2Смешайте 1 стакан натертого сыра и приправу с поученной грибной смесью. Отбейте грудки. Выложите 1/3 стакана смеси на каждую куриную грудку. Сложите по горизонтали и закрепите 2 зубочистками. Растопите оставшиеся 2 столовые ложки масла. Окуните курицу в масло, затем обваляйте в панировочных сухарях. Выложите в блюдо для запекания, сбрызните оставшимся маслом.
3Выпекайте в духовке, разогретой до 220 градусов, около 20 минут или пока курица не станет золотистого цвета. Посыпьте оставшимся сыром. Готовьте еще 3 минуты, пока сыр не расплавится.
4Перед подачей выньте зубочистки.
спецпроекты
Похожие рецепты