Куриные грудки с сыром и грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
668
67
38
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
3 столовые ложкиСвежие грибы
300 гРепчатый лук
60 гМелко рубленный чеснок
1 чайная ложкаСыр
240 гЛимон
¼ штукиМолотый черный перец
¼ чайные ложкиФиле куриной грудки
4 штукиПанировочные сухари
60 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Растопите 1 столовую ложку масла в сковороде. Добавьте грибы, лук и чеснок. Обжарьте около 7 минут, периодически помешивая. Снимите с огня и остудите немного.
2Смешайте 1 стакан натертого сыра и приправу с поученной грибной смесью. Отбейте грудки. Выложите 1/3 стакана смеси на каждую куриную грудку. Сложите по горизонтали и закрепите 2 зубочистками. Растопите оставшиеся 2 столовые ложки масла. Окуните курицу в масло, затем обваляйте в панировочных сухарях. Выложите в блюдо для запекания, сбрызните оставшимся маслом.
3Выпекайте в духовке, разогретой до 220 градусов, около 20 минут или пока курица не станет золотистого цвета. Посыпьте оставшимся сыром. Готовьте еще 3 минуты, пока сыр не расплавится.
4Перед подачей выньте зубочистки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты