ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриные грудки в итальянском маринаде

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 10 минут + 1 час
2 часа 10 минут + 1 час
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
721
57
55
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
4 штуки
Итальянская салатная заправка
2 стакана
Орегано
1 чайная ложка
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа 10 минут + 1 час
Распечатать
1В стеклянную форму для запекания 9х11, выложите куриные грудки, приправьте солью и перцем.
2Залейте итальянской заправкой, перемешайте и оставьте мариноваться в холодильнике на 1 час.
3Разогрейте духовку до 180 градусов.
4После часа маринования, переверните куриные грудки и посыпьте равномерно орегано и тертым сыром пармезан.
5Выпекайте в духовке при 180 градусах в течение 1 часа.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
3
2
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0