Куриные грудки в итальянском маринаде
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 10 минут + 1 час
2 часа 10 минут + 1 час
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
721
57
55
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
4 штукиИтальянская салатная заправка
2 стаканаОрегано
1 чайная ложкаТертый сыр пармезан
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа 10 минут + 1 час
Распечатать
1В стеклянную форму для запекания 9х11, выложите куриные грудки, приправьте солью и перцем.
2Залейте итальянской заправкой, перемешайте и оставьте мариноваться в холодильнике на 1 час.
3Разогрейте духовку до 180 градусов.
4После часа маринования, переверните куриные грудки и посыпьте равномерно орегано и тертым сыром пармезан.
5Выпекайте в духовке при 180 градусах в течение 1 часа.
спецпроекты
Похожие рецепты