Куриные грудки в маринаде
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
40

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
331
61
5
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Тертый имбирь
1 столовая ложкаЧеснок
4 зубчикаЛимонный сок
30 млЗеленый лук
1 пучокСоевый соус
4 столовые ложкиКинза
1 пучокКуриная грудка
8 штукСладкий соус чили
4 столовые ложкиПрозрачный мед
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Сложить куски курицы в большую емкость, хорошенько приправить, добавить чеснок, зеленый лук, имбирь и половину нарезанной зелени кинзы.
2Смешать соус чили, соевый соус, мед и лимонный сок. Залить соусом курицу, перемешать, плотно закрыть крышкой и оставить минимум на 2 часа.
3Готовить замаринованную курицу на гриле 20 минут, поворачивая, пока мякоть не прожарится. Посыпать оставшейся зеленью кинзы.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты