Куриные грудки в остром соусе из горчицы и меда
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
546
51
25
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
4 столовые ложкиМед
2 столовые ложкиГорчица
2 столовые ложкиАпельсиновый маринад
2 чайные ложкиПаприка
½ чайные ложкиКрасный перец хлопьями
0,1 чайных ложекЧеснок
2 зубчикаКуриный бульон
½ стаканаФиле куриной грудки
4 штукиПшеничная мука
½ стаканаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте оливковое масло, мед, горчицу, апельсиновый мармелад, паприку, перец, чеснок и бульон. Если вы хотите, используйте блендер, чтобы хорошо перемешать все ингредиенты. Отставьте в сторону.
2Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Если грудка большая, разрежьте пополам по горизонтали. Приправьте муку солью и перцем, и обваляйте курицу в муке. Обжарьте в сковороде около 2-3 минут с каждой стороны.
3Залейте соусом курицу. Убавьте огонь до среднего и готовьте около 10-12 минут.
4Переложите курицу в тарелку, полейте приготовленным соусом и подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты