ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриные грудки в панировке

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
522
56
18
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
4 штуки
Панировочные сухари
1 стакан
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
2Посыпьте солью и перцем каждую грудку.
3Окуните во взбитые яйца, а затем обваляйте с сухарях.
4В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне.
5Обжарить чеснок до золотистого цвета, затем выбросьте.
6Положите курицу в сковороду и обжарьте до золотистой корочки с обеих сторон, около 5 минут с каждой стороны.
7Время приготовления будет варьироваться в зависимости от того, какой толщины куриные отбивные.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0