
Куриные грудки в панировке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
522
56
18
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
4 штукиПанировочные сухари
1 стаканКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
2 столовые ложкиЧеснок
1 зубчикИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отбейте курицу.
2Посыпьте солью и перцем каждую грудку.
3Окуните во взбитые яйца, а затем обваляйте с сухарях.
4В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне.
5Обжарить чеснок до золотистого цвета, затем выбросьте.
6Положите курицу в сковороду и обжарьте до золотистой корочки с обеих сторон, около 5 минут с каждой стороны.
7Время приготовления будет варьироваться в зависимости от того, какой толщины куриные отбивные.
популярные запросы:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
1
0
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
3
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
1
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
35 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
50 минут
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
0
1
0