
Куриные грудки в сметане
порции: 3
готовить: 25 минут
3 порции
25 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
1679
59
8

Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
486
ккал
-
Белки
64,2
грамм
-
Жиры
5,7
грамм
-
Углеводы
47,4
грамм
Ингредиенты
порции
Лук репчатый 1 головка
Куриная грудка 3 штуки
Сметана по вкусу
Кетчуп по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Картофель 7 штук
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
-
1. Порежьте филе некрупными кусочками, а картофель соломкой. Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях. Лук мелко пошинкуйте и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите в огнеупорную форму лук, картошку, сверху кусочки курицы и залейте соусом. Поставьте в духовку, через 15 минут достаньте форму, посолите, поперчите и все перемешайте, затем запекайте до готовности.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 17
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.