ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные грудки в сметане

Куриные грудки в сметане

АВТОР: Наталья Горохова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
6110
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
486
64
6
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
1 головка
Куриная грудка
3 штуки
Сметана
по вкусу
Кетчуп
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Картофель
7 штук
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Порежьте филе некрупными кусочками, а картофель соломкой. Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях. Лук мелко пошинкуйте и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета.
2Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите в огнеупорную форму лук, картошку, сверху кусочки курицы и залейте соусом. Поставьте в духовку, через 15 минут достаньте форму, посолите, поперчите и все перемешайте, затем запекайте до готовности.
Комментарии (18):
0
грудка готова через 15 минут, картофель через 40, сухо
2
я сначала замариновал грудку (2шт) с луком, потом по 4 минуты с каждой стороны обжарил её на сковороде, потом разрезал грудку вдоль на две части (получилось 4 половинки), после обжарил почти до готовности картошку и потом уложил всё в глубокую форму и поставил в духовку на 15 минут, затем залил заливку и ещё 20 минут готовил. жена чуть руки по локоть себе не отгрызла... очень нежное блюдо вышло.
0
Вот после таких рецептов полстраны и думает, что французская кухня - это сметанно-кетчупное месиво...
спецпроекты
Похожие рецепты