Куриные грудки в сметане и с грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
409
62
14
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сметана
1 банкаПаприка
по вкусуКуриная грудка
4 штукиКонцентрированный грибной суп
300 млГрибы
120 гВино
½ стаканаИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Выложите курицу в неглубокую форму для запекания так, чтобы куски не перекрывали друг друга. Выложите сверху грибы.
2Смешайте в неразбавленном виде суп, шерри и сметану. Хорошо перемешайте. Вылейте на курицу, чтобы соус полностью покрыл ее.
3Приправьте паприкой. Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 1,5 часа.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты