Куриные грудки в сметане и с грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
409
62
14
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
4 штукиГрибы
120 гВино
½ стаканаСметана
1 банкаПаприка
по вкусуКонцентрированный грибной суп
300 млИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Выложите курицу в неглубокую форму для запекания так, чтобы куски не перекрывали друг друга. Выложите сверху грибы.
2Смешайте в неразбавленном виде суп, шерри и сметану. Хорошо перемешайте. Вылейте на курицу, чтобы соус полностью покрыл ее.
3Приправьте паприкой. Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 1,5 часа.
спецпроекты
Похожие рецепты