Куриные грудки, запеченные с майонезом и специями
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
455
60
23
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Майонез
5 столовых ложекКуриная грудка
4 штукиПриправа для курицы
2 чайные ложкиМолотый кориандр
2 чайные ложкиПодсолнечное масло
1 чайная ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать майонез с приправой для курицы и молотым кориандром (если в приправе для курицы нет соли, то посолить). Дать настояться.
2Куриные грудки немного отбить. Замариновать в майонезе с приправами. Поставить в холодильник на 30 минут.
3Разогреть духовку до 180–200 градусов. Форму смазать растительным маслом. Выложить грудки. Сверху дополнительно смазать оставшимся майонезом, чтобы мясо сочнее было.
4Поставить в духовку на 30 минут, пока сверху не образуется золотистая корочка.
спецпроекты
Похожие рецепты