
Куриные котлеты со сливочным соусом с травами
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
402
23
24
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Щавель
по вкусуЧеремша
по вкусуПетрушка
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСливки
150 млБелое сухое вино
200 млРастительное масло
2 столовые ложкиМолоко
100 млКуриное яйцо
1 штукаБелый хлеб
4 кускаРепчатый лук
2 головкиКуриный фарш
400 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Лук очистить и измельчить. Разогреть в сковороде немного растительного масла, добавить половину лука и обжаривать около 3 минут до мягкости. 
2Хлеб размочить в молоке, слегка отжать. 
3Смешать куриный фарш, вымоченный в молоке хлеб, обжаренный лук и яйцо, посолить, поперчить. 
4Сформировать из фарша котлеты и обжаривать на растительном масле по 3 минуты с каждой стороны. 
5Переложить котлеты в форму для микроволновки и готовить 5 минут при мощности 900 Вт. 
6Щавель, черемшу и петрушку вымыть и крупно нарезать. Оставшийся лук и зелень положить в посуду для микроволновки, влить вино и готовить 4 минуты при мощности 900 Вт. 
7Влить в соус сливки, перемешать и вернуть в печь на 2 минуты. Дать немного остыть, переложить в блендер и взбить. 
8Горячие котлеты выложить на блюдо и полить соусом. 
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты














