ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные котлеты со сливочным соусом с травами

Куриные котлеты со сливочным соусом с травами

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
402
23
24
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Щавель
по вкусу
Черемша
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сливки
150 мл
Белое сухое вино
200 мл
Растительное масло
2 столовые ложки
Молоко
100 мл
Куриное яйцо
1 штука
Белый хлеб
4 куска
Репчатый лук
2 головки
Куриный фарш
400 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Лук очистить и измельчить. Разогреть в сковороде немного растительного масла, добавить половину лука и обжаривать около 3 минут до мягкости.
2Хлеб размочить в молоке, слегка отжать.
3Смешать куриный фарш, вымоченный в молоке хлеб, обжаренный лук и яйцо, посолить, поперчить.
4Сформировать из фарша котлеты и обжаривать на растительном масле по 3 минуты с каждой стороны.
5Переложить котлеты в форму для микроволновки и готовить 5 минут при мощности 900 Вт.
6Щавель, черемшу и петрушку вымыть и крупно нарезать. Оставшийся лук и зелень положить в посуду для микроволновки, влить вино и готовить 4 минуты при мощности 900 Вт.
7Влить в соус сливки, перемешать и вернуть в печь на 2 минуты. Дать немного остыть, переложить в блендер и взбить.
8Горячие котлеты выложить на блюдо и полить соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0