Куриные крылышки фаршированные овощами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
384
37
20
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриные крылья
8 штукКрасный сладкий перец
1 штукаСвежий перец чили
1 штукаМорковь
1 штукаБелая часть лука-порей
1 штукаСоевый соус
50 млКунжут
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Куриные крылья разделить по суставам на три части. Самая тонка использоваться не будет.
2С обоих сторон суставов подрезать кость и стянуть кожу вместе с мясным чулком.
3Замариновать приготовленные кусочки в соевом соусе с солью и перцем.
4Перец, сельдерей и морковь нарезать тонкой соломкой.
5Нафаршировать крылья подготовленными овощами.
6Поставить в духовку при 150 градусах на 20 минут. Посыпать кунжутом.
спецпроекты
Похожие рецепты