ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные крылышки фаршированные овощами

Куриные крылышки фаршированные овощами

АВТОР: Анастасия Полянская
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
384
37
20
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусу
Морковь
1 штука
Соевый соус
50 мл
Куриные крылья
8 штук
Красный сладкий перец
1 штука
Свежий перец чили
1 штука
Кунжут
по вкусу
Белая часть лука-порей
1 штука
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Куриные крылья разделить по суставам на три части. Самая тонка использоваться не будет.
2С обоих сторон суставов подрезать кость и стянуть кожу вместе с мясным чулком.
3Замариновать приготовленные кусочки в соевом соусе с солью и перцем.
4Перец, сельдерей и морковь нарезать тонкой соломкой.
5Нафаршировать крылья подготовленными овощами.
6Поставить в духовку при 150 градусах на 20 минут. Посыпать кунжутом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0