Куриные крылышки, фаршированные овощами

Куриные крылышки, фаршированные овощами

Автор: Анастасия Полянская
порции: 2 готовить: 35 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анастасия Полянская

Автор: Анастасия Полянская

3 рецепта

Ингредиенты

Куриные крылья 8 штук

Красный сладкий перец 1 штука

Свежий перец чили 1 штука

Морковь 1 штука

Белая часть лука-порей 1 штука

Соевый соус 50 мл

Кунжут по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Куриные крылья разделить по суставам на три части. Самая тонка использоваться не будет.
  • 2. С обоих сторон суставов подрезать кость и стянуть кожу вместе с мясным чулком.
  • 3. Замариновать приготовленные кусочки в соевом соусе с солью и перцем.
  • 4. Перец, сельдерей и морковь нарезать тонкой соломкой.
  • 5. Нафаршировать крылья подготовленными овощами.
  • 6. Поставить в духовку при 150 градусах на 20 минут. Посыпать кунжутом. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.

Похожие рецепты

Курица по‑китайски с овощами

Автор: Сергей Вишняков
8 ингредиентов
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 350 г

Красный сладкий перец 100 г

Зеленый сладкий перец 200 г

Репчатый лук 100 г

Морковь 150 г

Соевый соус 5 столовых ложек

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
5785
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Медовые куриные крылышки

Автор: Рита Безверхняя
3 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриные крылья 1 кг

Мед 200 г

Соевый соус 200 мл

перейти на страницу рецепта
116
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные крылья в красном

Автор: Катерина Смирнова
4 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Куриные крылья 1 кг

Красный сладкий перец 1 штука

Смесь французских трав по вкусу

Томатная паста 200 г

перейти на страницу рецепта
63
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Золотистые куриные крылышки во фритюре

Автор: Katrina
10 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Соевый соус 2 столовые ложки

Чеснок 6 зубчиков

Свежий перец чили 1 штука

Пшеничная мука ½ стакана

Кукурузный крахмал ¼ стакана

Свежий имбирь 20 г

Сладкая паприка 1 столовая ложка

Куриное яйцо 1 штука

Соль по вкусу

Куриные крылья 1 кг

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные крылышки по‑мексикански

Автор: Tanya Forte
3 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриные крылья 8 штук

Кетчуп ⅓ стакана

Соевый соус ½ стакана

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баклажаны с мясом и картофелем

Автор: Виктория Рахимова
10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Баклажаны 1 кг

Картофель 1 кг

Мясо 500 г

Морковь 300 г

Репчатый лук 200 г

Красный сладкий перец 300 г

Соевый соус 1 столовая ложка

Картофельный крахмал 1 столовая ложка

Соль 1 столовая ложка

Вода 1 стакан

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов