
Куриные крылышки в хрустящей панировке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
623
52
31
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
по вкусуТертый имбирь
по вкусуПшеничная мука
2 столовые ложкиПанировочные сухари
½ стаканаКукурузные хлопья
½ стаканаСпеции
по вкусуКуриные крылья
1 кгМолотый сушеный чеснок
1 чайная ложкаСмесь молотых перцев
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Промыть крылышки и разрезать каждое на три части. Третью часть — тоненький кончик — не использовать. Для того чтобы мясо было мягким, оставить крылышки замачиваться в соленой воде на час.
2Сделать панировку. Кукурузные хлопья нужно раскрошить, смешать с мукой, панировочными сухарями, имбирем, травами, молотым чесноком и смесью перцев.
3Обвалять крылышки в панировке со всех сторон и жарить на сковороде в большом количестве масла 20–30 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты