ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные крылышки в хрустящей панировке

Куриные крылышки в хрустящей панировке

АВТОР: Dianne
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
623
52
31
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные крылья
1 кг
Кукурузные хлопья
½ стакана
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Панировочные сухари
½ стакана
Тертый имбирь
по вкусу
Смесь молотых перцев
по вкусу
Специи
по вкусу
Молотый сушеный чеснок
1 чайная ложка
Сливочное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Промыть крылышки и разрезать каждое на три части. Третью часть — тоненький кончик — не использовать. Для того чтобы мясо было мягким, оставить крылышки замачиваться в соленой воде на час.
2Сделать панировку. Кукурузные хлопья нужно раскрошить, смешать с мукой, панировочными сухарями, имбирем, травами, молотым чесноком и смесью перцев.
3Обвалять крылышки в панировке со всех сторон и жарить на сковороде в большом количестве масла 20–30 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0