![Куриные кусочки в сухарях](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120723182135/131105190434/p_O.jpg)
Куриные кусочки в сухарях
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
681
47
8
112
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриная грудка
1 штукаСпеции для мяса
по вкусуПанировочные сухари
1½ стаканаКуриное яйцо
1 штукаЛук
1 штукаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Грудку нарезать на мелкие кусочки.
2Разбить яйцо, взбить и обмакивать кусочки в желтке.
3Дать кусочкам чуть впитаться и добавить специи.
4В панировочных сухарях обвалять курицу.
5На разогретую сковороду выложить лук и куриные кусочки.
6В течение тушения можно добавлять воды для насыщения.
спецпроекты
Похожие рецепты