
Куриные окорочка, тушенные в красном вине



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
516
ккал
-
Белки
51,3
грамм
-
Жиры
31,1
грамм
-
Углеводы
7,1
грамм
Ингредиенты
Куриные окорочка 6 штук
Лук 1 штука
Горчица 1 столовая ложка
Красный винный уксус 1 столовая ложка
Красное сладкое вино 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Специи по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Лук режем полукольцами, слегка мнем, чтоб он дал сок и выкладываем в миску поверх курицы.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
4. Все содержимое миски выкладываем в кастрюлю и тушим на медленном огне около получаса, периодически помешивая, добавляем красное сладкое вино и тушим еще около получаса, пока куриное мясо само не станет отделяться от костей при перемешивании.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.