Куриные окорочка, тушенные в красном вине
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа + 1 час
2 часа + 1 час
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
516
51
31
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные окорочка
6 штукЛук
1 штукаГорчица
1 столовая ложкаКрасный винный уксус
1 столовая ложкаКрасное сладкое вино
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа + 1 час
Распечатать
1Куриные окорочка моем, выкладываем в миску.
2Лук режем полукольцами, слегка мнем, чтоб он дал сок и выкладываем в миску поверх курицы.
3Для маринада смешиваем горчицу и уксус винный красный, заливаем куриные окорочка, солим, перчим, добавляем специи по вкусу. Все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на час.
4Все содержимое миски выкладываем в кастрюлю и тушим на медленном огне около получаса, периодически помешивая, добавляем красное сладкое вино и тушим еще около получаса, пока куриное мясо само не станет отделяться от костей при перемешивании.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты