Куриные отбивные по-гавайски
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
290
49
4
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе куриной грудки
6 штукАнанасовый сок
2 стаканаВустерширский соус
2 столовые ложкиСоевый соус
60 млСахар
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В миске смешайте все ингредиенты кроме курицы. Перемешайте.
2С помощью вилки, проткните по 5-8 дырочек на каждой куриной грудке.
3Положите курицу в маринад, хорошо перемешайте.
4Добавьте еще ананасового сока при необходимости.
5Закройте крышкой и уберите в холодильник на 24-36 часов
6Обжарьте на гриле.
спецпроекты
Похожие рецепты