Куриные отбивные по-гавайски

Куриные отбивные по‑гавайски

Автор: Евгений Смирнов
порции: 6 готовить: 20 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

1042 рецепта

Ингредиенты

Филе куриной грудки 6 штук

Ананасовый сок 2 стакана

Вустерширский соус 2 столовые ложки

Соевый соус 60 мл

Сахар 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. В миске смешайте все ингредиенты кроме курицы. Перемешайте.
  • 2. С помощью вилки, проткните по 5-8 дырочек на каждой куриной грудке.
  • 3. Положите курицу в маринад, хорошо перемешайте.
  • 4. Добавьте еще ананасового сока при необходимости.
  • 5. Закройте крышкой и уберите в холодильник на 24-36 часов
  • 6. Обжарьте на гриле. Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.

Похожие рецепты

Свинина в ананасовом соусе

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Ананасовый сок 230 мл

Свиная вырезка 500 г

Сахар 2 столовые ложки

Сухой херес 2 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
186
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные кусочки с имбирем и соевым соусом

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Масло канолы 2 столовые ложки

Свежий имбирь 1 кусок

Филе куриной грудки 700 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Соевый соус ¼ стакана

Уксус 2 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Зеленый рубленый лук ½ стакана

перейти на страницу рецепта
72
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица на гриле в маринаде из лемонграсса

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Рыбный соус 4 чайные ложки

Соевый соус 4 чайные ложки

Сахар 4 чайные ложки

Лимонная трава 6 стеблей

Мелко рубленный чеснок 4 чайные ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Филе куриной грудки 4 штуки

Растительное масло ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шашлык из горбоголового луциана

Автор: Артем Зайцев
5 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Филе рыбы 500 г

Лимон 1 штука

Соевый соус 3 столовые ложки

Сахар ½ чайной ложки

Приправа для рыбы по вкусу

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица с острым перцем халапеньо

Автор: Евгений Смирнов
5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Острый соус барбекю 75 мл

Консервированный перец халапеньо 0,4 стакана

Вустерширский соус 2 столовые ложки

Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка

Филе куриной грудки 120 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Духовая свинина по‑вустерширски

Автор: Sebastian Zavatskiy
7 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Свинина 700 г

Чеснок 1 головка

Соевый соус ½ стакана

Вустерширский соус 1 столовая ложка

Сахар ½ столовой ложки

Томатная паста 1 столовая ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов