ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные отбивные в сырном кляре

Куриные отбивные в сырном кляре

АВТОР: Алина Иванова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
22
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
436
61
17
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Куриная грудка
4 штуки
Твердый сыр
200 г
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разрезать куриную грудку на порционные кусочки.
2Отбить, посолить и поперчить куриное филе. Оставить немного настояться.
3Натереть сыр на средней терке.
4В отдельной тарелке смешать яйца и сыр. Во вторую тарелку насыпать муку.
5В сковороде разогреть растительное масло (количество растительного масла выбирается произвольно таким образом, чтобы погруженная курица была покрыта маслом).
6«Обмакнуть» куриное филе в смеси яиц и сыра, затем — в муке.
7Выложить куриное филе на сковороде и жарить до появления золотистой корочки.
Комментарии (3):
0
Нарезала тонкими слайсами, по минутке с каждой стороны и…очень вкусно! 😊
0
получилось неплохо)
0
очень вкусно, спасибо
спецпроекты
Похожие рецепты
Курица кацу
Автор: Алиса
2 порции
10 часов
3
2
0
Автор: Еда
4 порции
40 минут
24
2
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
291
16
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
24
2
0
Шнельклопс
Автор: Еда
4 порции
40 минут
28
2
0
Куриная отбивная
Автор: Анастасия Брюханова
4 порции
40 минут
2
1
0
Мешочки с сыром и грибами
Автор: Юлия Володина
12 порций
40 минут
4
2
0