Куриные отбивные в сырном кляре
порций: 5ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
22
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
436
61
17
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Куриная грудка
4 штукиТвердый сыр
200 гКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
3 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разрезать куриную грудку на порционные кусочки.
2Отбить, посолить и поперчить куриное филе. Оставить немного настояться.
3Натереть сыр на средней терке.
4В отдельной тарелке смешать яйца и сыр. Во вторую тарелку насыпать муку.
5В сковороде разогреть растительное масло (количество растительного масла выбирается произвольно таким образом, чтобы погруженная курица была покрыта маслом).
6«Обмакнуть» куриное филе в смеси яиц и сыра, затем — в муке.
7Выложить куриное филе на сковороде и жарить до появления золотистой корочки.
Комментарии (3):
0
Нарезала тонкими слайсами, по минутке с каждой стороны и...очень вкусно!😊
спецпроекты
Похожие рецепты