Куриные рулеты с паровыми овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
75
4
1
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Петрушка
по вкусуКуриное филе
4 гВешенки
150 гРепчатый лук
1 штукаКарри
щепоткаСоль
по вкусуМорковь
1 штукаЦветная капуста
150 гМолотый черный перец
по вкусуКапуста брокколи
150 гКабачки
1 штукаСушеный тимьян
щепоткаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Прогрейте сковороду и смажьте ее маслом с помощью салфетки, обжарьте вешенки и репчатый лук, нарезанный мелкими кубиками. Добавьте соль, перец и карри, все перемешайте и охладите, положите листья петрушки.
2Куриное филе разрежьте ножом в длину и придайте форму листа. Выложите на краешек начинку и заверните в рулет, который, в свою очередь, плотно заверните в пищевую пленку. В пароварку налейте воды, и, когда она закипит, поставьте готовиться рулеты на пару на 15–20 минут.
3Капусту и брокколи разберите на крупные соцветия, кабачок нарежьте кружочками, а морковь — тонкими ломтиками. После того как рулеты будут готовы, положите в пароварку овощи не более чем на 4–5 минут
4Снимите с рулетов пленку, нарежьте на несколько медальонов и подавайте с овощами. Готовое
блюдо можно полить соком, оставшимся после приготовления рулетов.
спецпроекты
Похожие рецепты