ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные рулеты с вялеными томатами, спаржей и рукколой

Куриные рулеты с вялеными томатами, спаржей и рукколой

АВТОР: Kshu Kshu
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
272
50
3
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Шампиньоны
3 штуки
Куриное филе
6 штук
Рукола
1 пучок
Вяленые помидоры в оливковом масле
100 г
Специи для птицы
по вкусу
Зеленая мини спаржа
100 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Духовку разогреть до 180 градусов.
2Куриное филе вымыть, обсушить, отбить, чтобы оно получилось плоским.
3Смазать филе специями для птицы, солью, перцем.
4В середину филе выложить крупнорубленный вяленый томат, одну палочку спаржи без ножки, немного рукколы и пару кусочков тонко нарезанного шампиньона.
5Завернуть в рулет, скрепить зубочисткой.
6Сбрызнуть рулеты оливковым маслом, выложить в форму, запекать 25–30 минут до готовности мяса.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Рулет с творогом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0