
Куриные рулеты с вялеными томатами, спаржей и рукколой
порции: 6
готовить: 1 час
6
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
28
1
0




Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
272
ккал
-
Белки
49,6
грамм
-
Жиры
3,1
грамм
-
Углеводы
8,1
грамм
Ингредиенты
порции
Куриное филе 6 штук
Вяленые помидоры в оливковом масле 100 г
Зеленая мини спаржа 100 г
Шампиньоны 3 штуки
Специи для птицы по вкусу
Рукола 1 пучок
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. Духовку разогреть до 180 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
2. Куриное филе вымыть, обсушить, отбить, чтобы оно получилось плоским.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
4. В середину филе выложить крупнорубленный вяленый томат, одну палочку спаржи без ножки, немного рукколы и пару кусочков тонко нарезанного шампиньона.
Шпаргалка Как подготовить спаржу
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.