Куриные рулеты с вялеными томатами, спаржей и рукколой

Автор: Kshu Kshu
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Kshu Kshu

Автор: Kshu Kshu

26 рецептов

Ингредиенты

Куриное филе 6 штук

Вяленые помидоры в оливковом масле 100 г

Зеленая мини спаржа 100 г

Шампиньоны 3 штуки

Специи для птицы по вкусу

Руккола 1 пучок

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Духовку разогреть до 180 градусов.
  • 2. Куриное филе вымыть, обсушить, отбить, чтобы оно получилось плоским.
  • 3. Смазать филе специями для птицы, солью, перцем.
  • 4. В середину филе выложить крупнорубленный вяленый томат, одну палочку спаржи без ножки, немного рукколы и пару кусочков тонко нарезанного шампиньона.
  • 5. Завернуть в рулет, скрепить зубочисткой.
  • 6. Сбрызнуть рулеты оливковым маслом, выложить в форму, запекать 25–30 минут до готовности мяса.

Похожие рецепты

Куриное филе с шампиньонами в сливочном соусе

Автор: TMary
3 ингредиента
3 порции 45 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 10 штук

Куриное филе 500 г

Сливки 25%-ные 500 мл

перейти на страницу рецепта
1478
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные грудки, фаршированные свежим сыром

Автор: Полина
5 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Мягкий козий сыр 50 г

Сушеные помидоры 2 столовые ложки

Мелко рубленный чеснок 1 зубчик

Куриное филе 2 штуки

Руккола ⅔ пучка

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные рулетики с сыром и грибами

Автор: Margarita Демина
5 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Сыр 150 г

Куриное филе 600 г

Шампиньоны 6 штук

Красный лук ½ штуки

Легкий майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
64
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеный рулет с курицей и грибами

Автор: Светлана Горелова
5 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Слоеное тесто 250 г

Шампиньоны 5 штук

Куриное филе 200 г

Соль по вкусу

Лук 1 штука

перейти на страницу рецепта
241
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица в сливочно-соевом соусе

Автор: Виталий Анохин
5 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Куриное филе 400 г

Сливки 35%-ные 250 мл

Шампиньоны 100 г

Соевый соус 50 мл

Растительное масло 30 мл

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриная грудка, фаршированная шампиньонами

Автор: Игорь Гец
4 ингредиента
3 порции 50 минут

Ингредиенты

Куриное филе 3 штуки

Шампиньоны 250 г

Лук репчатый 2 головки

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов