
Куриные рулеты с вялеными томатами, спаржей и рукколой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
272
50
3
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное филе
6 штукВяленые помидоры в оливковом масле
100 гЗеленая мини спаржа
100 гШампиньоны
3 штукиСпеции для птицы
по вкусуРукола
1 пучокИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Духовку разогреть до 180 градусов.
2Куриное филе вымыть, обсушить, отбить, чтобы оно получилось плоским.
3Смазать филе специями для птицы, солью, перцем.
4В середину филе выложить крупнорубленный вяленый томат, одну палочку спаржи без ножки, немного рукколы и пару кусочков тонко нарезанного шампиньона.
5Завернуть в рулет, скрепить зубочисткой.
6Сбрызнуть рулеты оливковым маслом, выложить в форму, запекать 25–30 минут до готовности мяса.
Похожие рецепты