ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные рулеты в слоеном тесте
Куриные рулеты в слоеном тесте
АВТОР: naomi
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
213
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1276
72
72
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
4 штуки
Слоеное тесто
4 куска
Сливочный сыр
150 г
Бекон
150 г
Куриное яйцо
1 штука
Рубленая петрушка
50 г
Зеленый лук
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Обжарить кусочки бекона, обсушить их на бумажном полотенце, порезать кубиками.
2Нарезать зеленый лук и мелко покрошить петрушку, перемешать, поперчить, добавить сливочный сыр (я брала «Парижскую буренку»), добавить немного чеснока, кусочки бекона, еще раз все хорошенько перемешать.
3Сделать по довольно глубокому разрезу в каждом курином филе, нафаршировать их получившейся смесью.
4Взять листы слоеного теста, поместить в каждый из них по нафаршированному куриному филе и завернуть, смазывая края теста яйцом для склеивания. После того, как филе завернули, еще раз смажьте все швы яйцом.
5Запекать в духовке при 200 градусах в течение 30–35 минут.
Совет к рецептуНаслаждайтесь!
Комментарии (6):
1
Очень вкусно, только я вместо слив. сыра взбила творог, вместо петрушки добавила укроп, вместо бекона пожарила уже копченый бекон, а филе разрезала пополам и каждую половинку развернула как на котлеты по-киевски немного отбила и завернула рулетиком с твогрогом. Получилось неймоверно вкусно. Желаю всем попробовать))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
получилось очень вкусно! курица сочная, не смотря на то, что грудка. правда мой мужчина сказал, что было немного жирновато, но мне так не показалось)
0
Спасибо за рецепт! Получилось вкусно, но в следующий раз не буду добавлять чеснок, привкус не приятный получилсч.
Читайте также:
Похожие рецепты
Камчатский папоротник
Автор: Кулинар 5004739
4 порции
30 минут
0
0
0
Медово-горчичный стейк стриплойн из мраморной говядины
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
18 минут
0
0
0
Ленивые голубцы на молоке
Автор: Сергей Александрович Кудрин
10 порций
1 час
0
1
0
Курица Гастона Жерара
Автор: Еда
1 порция
45 минут
15
2
0
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
12
1
0
Бастардо из курицы
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
47
3
0
Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
1
1
0
Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
3
1
0
Стейк по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
3
1
0
Баранина под грибным соусом с картофельным пюре и чичарронес
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
40 минут
3
1
0
Глазированная свинина с жареными яблоками, картофелем и красным луком
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа 40 минут
3
1
0