Куриные рулеты в слоеном тесте
порций: 6ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
213
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
851
48
48
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное филе
4 штукиСлоеное тесто
4 кускаСливочный сыр
150 гБекон
150 гКуриное яйцо
1 штукаРубленая петрушка
50 гЗеленый лук
50 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Обжарить кусочки бекона, обсушить их на бумажном полотенце, порезать кубиками.
2Нарезать зеленый лук и мелко покрошить петрушку, перемешать, поперчить, добавить сливочный сыр (я брала «Парижскую буренку»), добавить немного чеснока, кусочки бекона, еще раз все хорошенько перемешать.
3Сделать по довольно глубокому разрезу в каждом курином филе, нафаршировать их получившейся смесью.
4Взять листы слоеного теста, поместить в каждый из них по нафаршированному куриному филе и завернуть, смазывая края теста яйцом для склеивания. После того, как филе завернули, еще раз смажьте все швы яйцом.
5Запекать в духовке при 200 градусах в течение 30–35 минут.
Совет к рецепту
Наслаждайтесь!
Комментарии (6):
1
Очень вкусно, только я вместо слив. сыра взбила творог, вместо петрушки добавила укроп, вместо бекона пожарила уже копченый бекон, а филе разрезала пополам и каждую половинку развернула как на котлеты по-киевски немного отбила и завернула рулетиком с твогрогом. Получилось неймоверно вкусно. Желаю всем попробовать))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
получилось очень вкусно! курица сочная, не смотря на то, что грудка.
правда мой мужчина сказал, что было немного жирновато, но мне так не показалось)
0
Спасибо за рецепт! Получилось вкусно, но в следующий раз не буду добавлять чеснок, привкус не приятный получилсч.
спецпроекты
Похожие рецепты