
Куриные рулеты в слоеном тесте






Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1276
ккал
-
Белки
72
грамм
-
Жиры
71,5
грамм
-
Углеводы
82,4
грамм
Ингредиенты
Куриное филе 4 штуки
Слоеное тесто 4 куска
Сливочный сыр 150 г
Бекон 150 г
Куриное яйцо 1 штука
Рубленая петрушка 50 г
Зеленый лук 50 г
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Обжарить кусочки бекона, обсушить их на бумажном полотенце, порезать кубиками.
Инструмент Сковорода алюминиевая Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
-
2. Нарезать зеленый лук и мелко покрошить петрушку, перемешать, поперчить, добавить сливочный сыр (я брала «Парижскую буренку»), добавить немного чеснока, кусочки бекона, еще раз все хорошенько перемешать.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
5. Запекать в духовке при 200 градусах в течение 30–35 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Совет к рецепту
Наслаждайтесь!
Похожие рецепты
Комментарии: 6
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.