Куриные рулетики с сыром и грибами
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
91
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
423
61
18
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сыр
150 гКуриное филе
600 гШампиньоны
6 штукКрасный лук
½ штукиЛегкий майонез
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Шампиньоны и лук порезать очень мелко. Я для этого использовала лукорезку.
2Обжарить грибы и лук.
3Куриное филе обмыть и слегка отбить молоточком, чтобы кусочки были потоньше и ровнее.
4Грибы с луком смешать с натертым на крупной терке сыром, добавить майонез и перемешать в однородную пасту.
5Выложить начинку на подготовленные кусочки филе, завернуть в рулетики и закрепить зубочистками. Их необходимо предварительно намочить, чтобы не горели.
6Выложить рулетики в форму для выпечки, слегка смазать бока майонезом и отправить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 40–50.
спецпроекты
Похожие рецепты