Куриные рулетики с сыром и грибами

Автор: Margarita Демина
порции: 3 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Margarita Демина

Автор: Margarita Демина

14 рецептов

Ингредиенты

Сыр 150 г

Куриное филе 600 г

Шампиньоны 6 штук

Красный лук ½ штуки

Легкий майонез по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Шампиньоны и лук порезать очень мелко. Я для этого использовала лукорезку.
  • 2. Обжарить грибы и лук.
  • 3. Куриное филе обмыть и слегка отбить молоточком, чтобы кусочки были потоньше и ровнее.
  • 4. Грибы с луком смешать с натертым на крупной терке сыром, добавить майонез и перемешать в однородную пасту.
  • 5. Выложить начинку на подготовленные кусочки филе, завернуть в рулетики и закрепить зубочистками. Их необходимо предварительно намочить, чтобы не горели.
  • 6. Выложить рулетики в форму для выпечки, слегка смазать бока майонезом и отправить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 40–50. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.

Похожие рецепты

Куриное филе с шампиньонами в сливочном соусе

Автор: TMary
3 ингредиента
3 порции 45 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 10 штук

Куриное филе 500 г

Сливки 25%-ные 500 мл

перейти на страницу рецепта
1483
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриное филе с грибами и сливками

Автор: Анастасия Ростоцкая
7 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 8 штук

Куриное филе 1 кг

Сливки 10%-ные 350 мл

Чеснок 4 зубчика

Сыр 300 г

Петрушка по вкусу

Прованские травы по вкусу

перейти на страницу рецепта
1247
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясные рулеты с грибами

Автор: Svet Lana
3 ингредиента
8 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Свиной стейк 8 штук

Шампиньоны 300 г

Сыр 150 г

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица с грибами в сливках

Автор: Алена
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 8 штук

Куриное филе 1 кг

Сливки 10%-ные 350 мл

Чеснок 4 зубчика

Сыр 300 г

Зелень по вкусу

Прованские травы по вкусу

перейти на страницу рецепта
2368
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриное филе с грибами под картофельной шубой

Автор: Алена
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 550 г

Лук репчатый 150 г

Шампиньоны 550 г

Куриное филе 450 г

Сливки 10%-ные 100 мл

Пшеничная мука 20 г

Обезжиренное молоко 100 мл

Сыр 100 г

перейти на страницу рецепта
45
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибная подлива

Автор: Дашенька Савинова
7 ингредиентов
1 порция 40 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 150 г

Куриное филе 100 г

Сметана 3 столовые ложки

Сыр 50 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов