Куриные шашлыки с цукини и красным луком с соусом из феты и мяты
порции: 4ГОТОВИТЬ:
57 минут
57 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
257
31
12
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
500 гЦукини
1 штукаКрасный лук
1 головкаОливковое масло
2 столовые ложкиСушеный орегано
1 чайная ложкаКрасный винный уксус
2 столовые ложкиКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
57 минут
Распечатать
1Порежьте курицу, цукини и лук небольшими кусочками.
2В миске смешайте оливковое масло, орегано, уксус и немного соли и перца. Перелейте в пакет.
3Добавьте к маринаду курицу, цукини и лук. Хорошо перемешайте, закройте и оставьте на 30 минут или отправьте в холодильник на ночь.
4Разогрейте гриль или мангал.
5На шампуры наденьте куриные кусочки, цукини и лук, чередуя. Выложите на гриль и жарьте примерно 12–14 минут до готовности. Подавайте с соусом из феты (смотрите примечание).
Совет к рецепту
Рецепт приготовления сливочного соуса из феты с мятой
спецпроекты
Похожие рецепты