Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные шашлыки с салатом из кускуса и огурцов

Куриные шашлыки с салатом из кускуса и огурцов

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
639
121
10
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кускус
140 г
Куриная грудка
8 штук
Оливковое масло
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Огурцы
4 штуки
Листья кинзы (кориандра)
2 чайные ложки
Красный лук
½ головки
Лимон
1 штука
Соус барбекю
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Высыпьте кускус в кастрюлю, добавьте 160 мл холодной воды, накройте крышкой и оставьте на 5 минут.
2Порежьте куриные грудки на небольшие кусочки, наденьте на деревянные палочки и смажьте соусом барбекю.
3Разогрейте гриль или мангал. Жарьте куриные шашлыки примерно 10 минут до готовности.
4Тем временем, перемешайте кускус вилкой и переложите в миску. Добавьте мелко нарезанный кубиками огурец, мелко нарезанные помидоры и мелко нарезанный лук. Затем добавьте кориандр и хорошо перемешайте.
5Выложите шашлыки на блюдо, украсьте дольками лимона и подавайте с салатом и соусом барбекю.
Совет к рецептуРецепт соуса барбекю. Эти шашлыки также отлично сочетаются с гарниром из риса.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Судак с соусом из белого вина
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Волжский сом с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
1
1
0
Волжский судак с картофелем
Автор: Еда
4 порции
2 часа
3
1
0
Павловский петух в красном вине
Автор: Еда
4 порции
25 минут
1
1
0
Свинина с карамелизованной морковью
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Вареники с тыквой и беконом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
2
0
Овощное рагу «С грядки»
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Запеканка из баклажанов
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Шотландское перлотто с грибами и митболами из баранины
Автор: Еда
3 порции
45 минут
0
1
0
Рататуй
Автор: Еда
6 порций
1 час
11
2
0
Перлотто с бараньими митболами и сезонными грибами
Автор: Еда
2 порции
1 час 15 минут
2
1
0
Жюльен из лисичек с творожным сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
4
1
0