ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные шашлыки со сметанно-горчичным соусом

Куриные шашлыки со сметанно-горчичным соусом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
121
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
394
52
14
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сметана
230 г
Дижонская горчица
¼ стакана
Чеснок
4 зубчика
Хрен
20 г
Мед
2 столовые ложки
Соль
¼ чайные ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Красный перец хлопьями
¼ чайные ложки
Филе куриной грудки
4 штуки
Красный сладкий перец
1 штука
Желтый сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешать сметану, горчицу, измельченный чеснок, хрен, мед, соль, черный перец и хлопья красного перца. В другую миску перелить 0,5 стакана маринада и добавить нарезанную небольшими кусочками курицу. Закрыть пленкой миску с оставшимся маринадом и миску с курицей и поставить в холодильник на 4 часа.
2Разогреть гриль или мангал.
3Вынуть курицу из маринада и надеть на шампуры, чередовать с нарезанными кусками перцами. Выложить на гриль и жарить примерно 12 минут до готовности. Подавать с охлажденным горчичным соусом.
Комментарии (2):
0
ну очень вкусно)))))))), Спасибо
0
На здоровье!
Читайте также:
Похожие рецепты
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
12
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
4
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
3
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
3
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
50 минут
2
1
0
Жареный редис в качестве гарнира
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
7
2
0
Жареная брюссельская капуста с чесноком
Автор: Константин Шишлов
1 порция
15 минут
7
3
0
Жареные яблоки с ароматными травами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0