
Куриные тефтели с гречкой и сыром


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
450
ккал
-
Белки
58,7
грамм
-
Жиры
10,8
грамм
-
Углеводы
27,5
грамм
Ингредиенты
Репчатый лук 2 штуки
Куриное филе 900 г
Гречневая крупа 120 г
Куриное яйцо 1 штука
Сметана 120 г
Сливки 10%-ные 50 мл
Сыр по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Специи по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Филе блендерим, превратив в нежнейший фарш (или использовать мясорубку).
Шпаргалка Как приготовить рубленый фарш
-
2. Лук почистим и блендерим.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Гречку варим до полуготовности и тоже блендерим.
Шпаргалка Как сварить гречку
-
8. Ставим в духовку на 30-35 минут при 200 градусах.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.