Куриный рулет с начинкой из риса и нута
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
52
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1085
84
18
145
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное филе
1 штукаДлиннозерный рис
½ стаканаНут
½ стаканаПомидоры
1 штукаЦукини
1 штукаТвердый сыр
30 гШафран
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сварить нут. Сварить рис. Нарезать кубиками цукини и помидор.
2Нут, рис, цукини и помидор потушить в сковороде 5 минут. Приправить шафраном.
3Филе отбить. Посолить, поперчить. Сверху положить сыр. Затем положить немножко тушеной начинки и свернуть в рулетик. Закрепить зубочистками.
4Разогреть сковороду. Обжарить рулет до золотистой корочки на оливковом масле.
5Оставшуюся начинку подавать вместе с рулетом.
Совет к рецепту
Bon appétit!
спецпроекты
Похожие рецепты