ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный рулет с начинкой из риса и нута

Куриный рулет с начинкой из риса и нута

АВТОР: Rusiko Tsivtsivadze
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
52
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1085
84
18
145
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное филе
1 штука
Длиннозерный рис
½ стакана
Нут
½ стакана
Помидоры
1 штука
Цукини
1 штука
Твердый сыр
30 г
Шафран
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сварить нут. Сварить рис. Нарезать кубиками цукини и помидор.
2Нут, рис, цукини и помидор потушить в сковороде 5 минут. Приправить шафраном.
3Филе отбить. Посолить, поперчить. Сверху положить сыр. Затем положить немножко тушеной начинки и свернуть в рулетик. Закрепить зубочистками.
4Разогреть сковороду. Обжарить рулет до золотистой корочки на оливковом масле.
5Оставшуюся начинку подавать вместе с рулетом.
Совет к рецепту
Bon appétit!
спецпроекты
Похожие рецепты
Рулет «5 ложек»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Заливной рулет
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Лимонный рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час
1
1
0
Рулет из кролика с кремом из батата
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Абрикосовый рулет
Автор: Алиса
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Рулеты в беконе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Кабачковый рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
40 минут
0
1
0