ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный рулет с рикоттой

Куриный рулет с рикоттой

АВТОР: Tiara S
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
324
28
21
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
250 г
Сыр рикотта
250 г
Пармская ветчина
10 кусков
Твердый сыр
30 г
Яичный желток
1 штука
Белое сухое вино
50 мл
Оливковое масло
1 столовая ложка
Молотый мускатный орех
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Курицу пропустить через мясорубку. Смешать с рикоттой, желтком и натертым сыром, посолить, поперчить, добавить мускатный орех. Хорошо перемешать.
2Выложить смесь на бумагу для выпечки и сформировать из этой массы рулет.
3Плотно обернуть рулет ветчиной.
4В большой сковороде обжарить рулет с двух сторон на оливковом масле до золотистой корочки.
5Духовку нагреть до 180 градусов. Рулет переложить в глубокий противень, влить вино. Запекать 30–40 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0