
Куриный рулет с рикоттой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
324
28
21
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
50 млМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЯичный желток
1 штукаОливковое масло
1 столовая ложкаКуриная грудка
250 гПармская ветчина
10 кусковТвердый сыр
30 гСыр рикотта
250 гМолотый мускатный орех
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Курицу пропустить через мясорубку. Смешать с рикоттой, желтком и натертым сыром, посолить, поперчить, добавить мускатный орех. Хорошо перемешать.
2Выложить смесь на бумагу для выпечки и сформировать из этой массы рулет.
3Плотно обернуть рулет ветчиной.
4В большой сковороде обжарить рулет с двух сторон на оливковом масле до золотистой корочки.
5Духовку нагреть до 180 градусов. Рулет переложить в глубокий противень, влить вино. Запекать 30–40 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты