ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куринные желудочки и сердечки в мультиварке

АВТОР: Людок Эпп
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
112
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
388
37
21
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Сметана
170 г
Куриные желудки
400 г
Куриные сердца
400 г
Приправы
по вкусу
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Желудочки и сердечки разморозить, промыть, почистить, нарезать на кусочки, если хочется.
2Морковь натереть, лук нарезать, как нравится.
3Морковь с луком выложить в чашу мультиварки, туда же выложить желудочки и сердечки.
4Добавить сметану, соль, перец, специи.
5Поставить режим «Тушение» на полтора часа.
6Минут через 30 открыть и добавить муку, перемешать для того, чтобы соус загустел.
7Закрыть крышку и готовить до конца режима.
Совет к рецепту
На гарнир можно приготовить, что душе угодно, хоть рис, хоть макароны. У меня были овощи.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (8):
0
На любителя конечно, но на вкус и цвет как в поговорке, раз вмесяц в полне можно для разнообразия, мне нравится, вкусно
0
Сметану долго тушить - очень неполезно для здоровья
0
попробую приготовить! и обязательно напишу как получилось.
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0