Куринные желудочки и сердечки в мультиварке

Автор: Людмила Эпп
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Сметана 170 г

Куриные желудки 400 г

Куриные сердца 400 г

Приправы по вкусу

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Желудочки и сердечки разморозить, промыть, почистить, нарезать на кусочки, если хочется.
  • 2. Морковь натереть, лук нарезать, как нравится.
  • 3. Морковь с луком выложить в чашу мультиварки, туда же выложить желудочки и сердечки.
  • 4. Добавить сметану, соль, перец, специи.
  • 5. Поставить режим «Тушение» на полтора часа.
  • 6. Минут через 30 открыть и добавить муку, перемешать для того, чтобы соус загустел.
  • 7. Закрыть крышку и готовить до конца режима.

Совет к рецепту

На гарнир можно приготовить, что душе угодно, хоть рис, хоть макароны. У меня были овощи.

Похожие рецепты

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Заяц 3 кг

Петрушка 2 стебля

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Уксус 1 стакан

Сметана 2 банки

Пшеничная мука 2 чайные ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
140

4 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Мойва 500 г

Пшеничная мука 200 г

Сметана 250 г

Лук репчатый 1 головка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
110

4 ингредиента
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Вешенки 300 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Сметана 500 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
433

11 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Куриные сердца 500 г

Куриные желудки 500 г

Лук репчатый 2 головки

Морковь 1 штука

Мясной бульон ½ л

Сметана 300 г

Соль 1 чайная ложка

Перец молотый черный щепотка

Зелень 1 пучок

Хмели-сунели 2 чайные ложки

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
104

6 ингредиентов
4 порции 2 часа 15 минут

Ингредиенты

Куриные желудки 500 г

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 2 штуки

Сметана 3 столовые ложки

Мед 2 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
37

7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Сметана 1 столовая ложка

Куриные сердца 350 г

Молоко 100 мл

Морковь 1 штука

Лук 1 головка

Оливковое масло 10 мл

Куриные желудки 350 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7