Куринные желудочки и сердечки в мультиварке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
112

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
388
37
21
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
1 штукаРепчатый лук
1 штукаСметана
170 гКуриные желудки
400 гКуриные сердца
400 гПриправы
по вкусуПшеничная мука
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Желудочки и сердечки разморозить, промыть, почистить, нарезать на кусочки, если хочется.
2Морковь натереть, лук нарезать, как нравится.
3Морковь с луком выложить в чашу мультиварки, туда же выложить желудочки и сердечки.
4Добавить сметану, соль, перец, специи.
5Поставить режим «Тушение» на полтора часа.
6Минут через 30 открыть и добавить муку, перемешать для того, чтобы соус загустел.
7Закрыть крышку и готовить до конца режима.
Совет к рецепту
На гарнир можно приготовить, что душе угодно, хоть рис, хоть макароны. У меня были овощи.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (8):
0
На любителя конечно, но на вкус и цвет как в поговорке, раз вмесяц в полне можно для разнообразия, мне нравится, вкусно
Похожие рецепты