
Куриное бедро в духовке
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
263
26
18
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриные бедра
3 штукиМайонез
5 гСметана
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПриправа для курицы
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать

1Бедра хорошо промыть, убрать излишки.

2Хорошо просушить бумажным полотенцем.

3Добавить майонез.

4Добавить ложку сметаны.

5Посолить и поперчить по вкусу.

6Добавить любую приправу для курицы.

7Бедра обмазать смесью.

8Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на полчаса.

9Застелить форму для запекания фольгой и выложить бедра. Готовить в духовке 50 минут при температуре 200 градусов.

10Подавать горячими.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты