ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриное филе, фаршированное грибами и сыром

Куриное филе, фаршированное грибами и сыром

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
633
61
33
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Шампиньоны
450 г
Куриное филе
6 штук
Чеснок
4 зубчика
Лук
1 штука
Эстрагон
по вкусу
Швейцарский сыр
225 г
Лимон
2 штуки
Коричневый сахар
¼ стакана
Итальянские травы
1 пучок
Яблочный уксус
¼ стакана
Бальзамический уксус
¼ стакана
Вустерширский соус
1 столовая ложка
Оливковое масло
½ стакана
Дижонская горчица
½ столовые ложки
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для маринада: сок и цедра 2 лимонов, итальянские специи — 1 столовая ложка, чеснок — 2 столовых ложки, выдавить ч/з чеснокодавилку, коричневый сахар — ¼ стакана, бальзамический уксус — ¼ стакана, яблочный уксус — ¼ стакана, вустерский соус — 1 столовая ложка, дижонская горчица — ½ столовой ложки, оливковое масло — ½ стакана, соль — 1 чайная ложка, перец — ½ чайной ложки. Смешайте все ингредиенты для маринада до однородной массы.
2Выложите курицу в пакет с замком, залейте маринад. Замаринуйте на 20 минут пока будете готовить грибы.
3Духовку нагрейте до 190 градусов.
4Обжарьте на сковороде лук, чеснок на оливковом масле. Выложите грибы, посолите и поперите и тушите до готовности грибов.
5Надрежьте грудки вдоль, но не разрезайте полностью, чтобы получился карманчик, положите внутрь грибы и кусок сыра, присыпьте эстрагоном. Закрепите грудки зубочисткой, чтобы начинка не выпадала.
6Обжарьте по пару минут на сковороде грудки с обеих сторон на оливковом масле, а затем переложите их в форму и закройте фольгой.
7Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке около 10 минут (до готовности).
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0