ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриное филе фаршированное с шампиньонами и сыром

АВТОР: Юля Белова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
35 минут + 20 минут
35 минут + 20 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1818
108
137
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное филе
1 штука
Тертый твердый сыр
100 г
Свежие шампиньоны
4 штуки
Помидоры
2 штуки
Сладкий перец
1 штука
Соевый соус
1 столовая ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сметана
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый кориандр
по вкусу
Сливочное масло
100 г
Репчатый лук
1 головка
Инструкция приготовления
35 минут + 20 минут
Распечатать
1Вымыть куриное филе и высушить бумажным полотенцем
2При помощи ножа делаем надрез в филе (кармашек)
3Маринад: смешать соевый соус, масло оливковое, сметану, кориандр, перец, соль. Натереть филе с обеих сторон и оставить мариноваться 20 мин.
4Разогреть духовку до 180 градусов
55. Тем временем нарезать кубиками шампиньоны, лук, помидоры и перец болгарский. Тушить на сковородке в растительном масле. Посолить. Выключить огонь. Добавить сыр. Перемешать
6С помощью ложки нафаршировать внутри филе наши тушеные овощи с сыром. Соединяем филе зубочистками
7Ставить фаршированное филе в уже разогретую духовку примерно на 20 минут
спецпроекты
Похожие рецепты
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
3
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
7
2
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0