Куриное филе фаршированное с шампиньонами и сыром

Автор: Юля Белова
порции: 1 готовить: 35 минут время подготовки: + 20 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Куриное филе 1 штука

Тертый твердый сыр 100 г

Свежие шампиньоны 4 штуки

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Соевый соус 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сметана 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Молотый кориандр по вкусу

Сливочное масло 100 г

Лук репчатый 1 головка

Инструкция приготовления

35 минут + 20 минут Распечатать
  • 1. Вымыть куриное филе и высушить бумажным полотенцем
  • 2. При помощи ножа делаем надрез в филе (кармашек)
  • 3. Маринад: смешать соевый соус, масло оливковое, сметану, кориандр, перец, соль. Натереть филе с обеих сторон и оставить мариноваться 20 мин.
  • 4. Разогреть духовку до 180 градусов Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
  • 5. 5. Тем временем нарезать кубиками шампиньоны ,лук, помидоры и перец болгарский. Тушить на сковородке в растительном масле. Посолить . Выключить огонь. Добавить сыр. Перемешать
  • 6. С помощью ложки нафаршировать внутри филе наши тушеные овощи с сыром. Соединяем филе зубочистками
  • 7. Ставить фаршированное филе в уже разогретую духовку примерно на 20 минут

Похожие рецепты

7 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 2 головки

Сладкий перец 2 штуки

Сметана 5 столовых ложек

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1622

9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Сладкий перец 2 штуки

Куриное филе 500 г

Перец чили 1 чайная ложка

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 50 мл

Сливочное масло 1 столовая ложка

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
32

8 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриное филе 300 г

Морковь 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

Гречневая лапша 400 г

Сладкий перец 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
693

9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Помидоры 1 штука

Куриное филе 4 штуки

Замороженная капуста брокколи 200 г

Тертый твердый сыр 100 г

Сметана 2 столовые ложки

Растительное масло 4 столовые ложки

Соевый соус 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
31

9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 2 штуки

Куриное филе 800 г

Сладкий перец 4 штуки

Зеленые яблоки 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Петрушка 1 пучок

Молотая паприка 1,5 столовые ложки

Оливковое масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26

6 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Соевый соус 4 столовые ложки

Сахар 4 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сладкий перец 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
873