Куриное филе фаршированное с шампиньонами и сыром
порции: 3ГОТОВИТЬ:
35 минут + 20 минут
35 минут + 20 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
606
36
46
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриное филе
1 штукаТертый твердый сыр
100 гСвежие шампиньоны
4 штукиПомидоры
2 штукиСладкий перец
1 штукаСоевый соус
1 столовая ложкаОливковое масло
1 столовая ложкаСметана
1 чайная ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМолотый кориандр
по вкусуСливочное масло
100 гРепчатый лук
1 головкаИнструкция приготовления
35 минут + 20 минут
Распечатать
1Вымыть куриное филе и высушить бумажным полотенцем
2При помощи ножа делаем надрез в филе (кармашек)
3Маринад: смешать соевый соус, масло оливковое, сметану, кориандр, перец, соль. Натереть филе с обеих сторон и оставить мариноваться 20 мин.
4Разогреть духовку до 180 градусов
55. Тем временем нарезать кубиками шампиньоны ,лук, помидоры и перец болгарский. Тушить на сковородке в растительном масле. Посолить . Выключить огонь. Добавить сыр. Перемешать
6С помощью ложки нафаршировать внутри филе наши тушеные овощи с сыром. Соединяем филе зубочистками
7Ставить фаршированное филе в уже разогретую духовку примерно на 20 минут
спецпроекты
Похожие рецепты